縱酒戲塵囂。

杂食。目前站的主cp有
双花楼王叶all洛莱
凯歌不拆不逆
商陆,沙all

沉迷王者荣耀。

最珍视的东西都是偷偷藏起来的。

[商陆]一颗巧克力引发的血案x

依旧是现代娱乐圈paro
欧阳商霸道总裁x王陆旗下艺人

PS:翻存稿突然发现几年前写的这个……我已经快不记得主角的性格了[。]
大概会很ooc,轻拍[ni]

王陆最近在拍戏。

下一幕剧情正好演到女主含着巧克力与男主亲吻。

王陆内心是拒绝的。

亲一口就算了。

为什么!
居然还要!
女主把融化!
的巧克力塞进!
男主的嘴里啊!!!

王陆伐开心,因为他就是那个男主。

虽然说于演员而言,拍拍吻戏应当是家常便饭的事情,就算剧本各种刁难也得硬着头皮演下去,这才无愧演员之名,但王陆脑补了无数次剧情,总觉得胃里翻江倒海无法接受。

对着导演软硬兼施强烈要求王舞改剧本,然而对方始终油盐不进,反倒在一边抠着脚丫子风情万种地笑了笑,小陆儿你就从了吧,合同都签了戏都拍了一半了你还想蹦哒?闹腾个啥子给我乖乖从了!

王陆十分忧郁。妈蛋的就知道不能上这女人的贼船啊!
然而现在才懊悔已经晚了,明天这戏就得拍了。

晚上,欧阳商回来看见人手里捏着袋巧克力,整个人仿佛处在贤者时间里的神游太虚样儿。挑了挑眉,凑近了人左看右看,却被王陆摁住了肩膀。

“干嘛。”欧阳商问。

王陆没有马上回答,低着头双眼滴溜溜的转了转,在欧阳商狐疑的目光里,他慢悠悠地拿出包巧克力,剥开了包装的蓝白色锡纸,伸到了欧阳商嘴边。

“吃了。”

欧阳商咬住巧克力前端,牙齿闭合,曲奇奶香席卷味蕾,丝滑可口,一如既往的甜。

就跟他眼前这个人一样。
品尝之后,一生上瘾。

下一秒王陆的脸突然放大。

那个人含住了巧克力的末端,睁大的蓝色双眼充满了“你没想到吧的得意”,然后他含糊不清地说。

“我和巧克力,谁更甜?”

欧阳商给出的回复是啃断巧克力吻上他的唇。

巧克力在他们唇齿间融化开来,王陆沉溺于对方高超吻技之中。吻毕,欧阳商还恋恋不舍地舔了舔王陆的嘴唇。

王陆砸吧砸吧嘴点评道:“巧克力,太甜了。”

欧阳商一脸懵逼:“……你就想说这个?”

王陆:“是啊,不然呢,测试这个巧克力的甜度可重要了,明天还是换黑巧克力吧。”

“哦。”欧阳商搂过他的肩再一次碾上他的唇,把人亲的要缺氧了才放开,“明天?”

“呃,就是明天有一场吻戏要吃巧克力,现在提前感受感受。”王陆有些心虚的别开眼。

“那得出了什么感受?不说够800字今晚就别睡了。”

“……欧阳商我操你……唔。”

有什么感受还是床上说吧。

评论(1)

热度(23)