縱酒戲塵囂。

杂食。目前站的主cp有
双花楼王叶all洛莱
凯歌不拆不逆
商陆,沙all

沉迷王者荣耀。

最珍视的东西都是偷偷藏起来的。

[双花] 盛装之下 02<

杀手paro
ooc有,慎入。
坑。

————
"来根烟?"

张佳乐一个激灵回过神来,才发现旁边不知何时站了一人。那人大概比他高一个头,剃着板寸,面目在夜色里显得有些模糊不清,骨节分明的手捏着根香烟,递到他眼前。

"谢谢。"

鬼使神差地,张佳乐并没有拒绝这个"来历不明"的人的邀请。他探头咬住烟的滤嘴,伸手准备接打火机,却摸了一空。

"打火机没油了,要抽的话……"在张佳乐隐怒的目光里,对方无辜地耸了耸肩,指自己嘴巴叼着的那根烟——末端的红光闪得发亮。

张佳乐二话不说扯住对方衣领一拽,嘴巴一伸,两支烟的末端猛地相撞,激得烟蒂纷扬下落。保持这个姿势成功点燃了自己嘴里那根烟以后,张佳乐挑衅地看了眼对方,却落入一双布满促狭笑意的眼眸里。

张佳乐发誓他从未见过此人,可是这人给他的感觉却像是认识了许多年的老朋友。

"你是谁?"张佳乐皱眉,能出现在这基地里的都是可以信任的人,而这个基地里应该没有他不认识的人。

"新兵蛋子一个,"那人还是笑,"代号'再睡一夏'。"

不知何时起组织有了个规定,组织里成员的真名都不得公开,彼此只能以代号相称。

原来这就是新人。张佳乐对此人的消息还是略有耳闻的,不过本尊的真容还真是第一次见。

"百花缭乱,"张佳乐打趣,"一个老兵油子。"

然后这两人就慢慢熟识起来,最后一起奔向生命的大和谐,全剧终x

——

张佳乐接到任务的时候正准备睡觉,飞速浏览完加密文件后,他的眉头紧锁起来,留下两道深深的沟壑。

这个任务安排得并不合理,很明显需要团队协作才能完成。但自从孙哲平死亡,张佳乐再也没接到这种类型的任务。

虽然临阵退却不是张佳乐的风格,但是他不得不承认这个任务于他而言无疑太难。

高层脑子有坑吗,怎么分配任务的。

睡醒了就去找他们理论。

——
叶修打了个喷嚏,转身对一边坐着的韩文清道:"看吧,哥的魅力依旧不减当年啊,深更半夜还有人在想我。"然后收到了韩文清冷冷的白眼。
——

吐槽某人正爽,您有一条新消息的提示语在屏幕上端滑过,张佳乐点开。

目光在那短短的十七个字上,凝固。

"百花,我接到一个团队任务,跟我组队吧。"

对方的语气如此笃定。

一如当年的孙哲平,对于自己认定的事情,绝不动摇。

可惜张佳乐已经不是过去的张佳乐了。

"抱歉,我拒绝。"缓慢地敲下回复后,张佳乐把手机扔到一边。

如果他还是过去那个张佳乐,当然可以毫无压力地点头答应。

可是他已经得过了一场血淋淋的教训。

"过去的伤口,虽然表面看似痊愈,内里却蛆虫横生,腐烂一片。"

他感谢痛楚。因为它会时刻提醒着他。

莫忘。

TBC.

评论(3)

热度(14)