縱酒戲塵囂。

杂食。目前站的主cp有
双花楼王叶all洛莱
凯歌不拆不逆
商陆,沙all

沉迷王者荣耀。

最珍视的东西都是偷偷藏起来的。

[双花]盛装之下 03<

杀手paro
ooc有,慎入。
坑。
久违的更新,前文走lo主空间或盛装之下tag。

————

难得睡了个安稳觉。

张佳乐一打开门就看见再睡一夏抱臂靠在对边墙上,眼阖着。他的五官线条相当凌厉,睁眼看人的时候总自带着一种不怒自威的气场。

"跑我这来干啥。"张佳乐明知故问,虽然他有些不解对方的执着。

"看你。"对方的回答成功让张佳乐无语凝噎。见他不肯打直球,张佳乐反锁了门后转身欲走,却被人一把拽住了手腕,张佳乐的背啪的一声贴在了冰冷的白墙上,再睡一夏的脸近在咫尺。

张佳乐心中警铃大作,反射性就是一个抬腿踢了过去,却也依旧没有……逃离被另一只手擒住的命运。

"……放手!"

"百花缭乱。"

两句话几乎在同一刻响起。张佳乐的眸里闪烁的是惊疑不定,而再睡一夏的语调至始至终都保持着平静。

"放开我。"张佳乐后知后觉意识到这个姿势是何等的尴尬,要是被人看到那就更糟糕了。

于是他扭动着手腕试图挣脱对方的钳制。只是挣扎了片刻他就悲哀的发现好吧他这几年的肌肉算是白练了,在绝对身材优势的碾压下,他依旧是一只可怜的白斩鸡。思及此处有某人模糊的调笑声隐约从遥远的时光尽头里传来:"张佳乐你这白斩鸡身材……"回过神之际又捕捉不到半分残影,眼前只有个莫名其妙的再睡一夏,而不是孙哲平。

"你们两个大庭广众之下的要不要那么急不可耐啊,啧啧。想上头条直接跟我说嘛,用不着那么曲折。"僵持之际终有人打破局面,张佳乐闻言就想着药丸,今天基地里的头条绝逼是他们两了。

什么《老司机百花缭乱勾搭清纯天真小新人再睡一夏》,什么《放肆大胆爱,不怕圣火烧》,什么《百花缭乱姿势妖娆,再睡一夏脸红心跳》……这些糟糕的标题已经浮现在他眼前了,以叶修的下限这些完全是有可能出现的。

顾不上再与再睡一夏纠缠了,当务之急是拯救自己的名誉。

也许是感受到张佳乐身上的黑暗力量,再睡一夏终于放开了他。

"叶修我跟你拼了!!!"

伴随着一声怒喝,张佳乐扑了过去。

结果当然是没打成。因为叶修仿佛洞彻了他想逃避的内心说,只要你们乖乖组队去完成团队任务,他就以荣耀组织掌权者之一的名义保证不说出去。

张佳乐缓慢放下距离那张虚胖脸还有半厘米的拳头,努力说服自己:揍这张脸也不急于这一时,反正来日方长,还有大把机会。

只是……为什么那么执着于让他执行团队任务。他平时也不是个好吃懒做的人,每季度规定的任务份额他也有按时完成啊!而且再睡一夏为什么也会在同一时刻接到一个团队任务,感觉这一切的一切都是某些人的有意为之。他试图从叶修的眼底翻出点什么,却无功而返。

"好吧。"张佳乐勉强应了,然后被来自叶·八卦·不要脸·修充满智慧的凝视沐浴了一通,起了一身鸡皮疙瘩。

始作俑者叶修哈哈两声如一阵风般的跑了,留下张佳乐和再睡一夏两人面面相觑。

"一起吃早餐?"再睡一夏终于找到机会再次开口。

"嗯,正好我也有点事要跟你说。"

TBC.

看我亮闪闪的眼睛,随手给我个评论呗!

评论

热度(5)