縱酒戲塵囂。

杂食。目前站的主cp有
双花楼王叶all洛莱
凯歌不拆不逆
商陆,沙all

沉迷王者荣耀。

最珍视的东西都是偷偷藏起来的。

[双花]盛装之下 04<

杀手paro
ooc有,慎入。
坑。
清明小长假多更!
前文走lo主空间
————
"我说你大清早不在房间里待着不去吃早饭在这里堵我干嘛?"饭桌上,张佳乐瞟了眼身边的某人,"一来还动手动脚的。"

再睡一夏置若罔闻,不疾不徐地将面包片嚼碎,咽下。
张佳乐有些挫败。

"好吧我们换个话题,为什么要跟我组队。"

听到这句话再睡一夏终于转过头深深地看了他一眼。

"我乐意啊。"

这种略熟悉的回复方式让张佳乐怔了怔。他古怪的打量着再睡一夏,发现无法从中窥出什么蛛丝马迹后,将心底某个奇怪的想法抹杀。

怎么可能呢?

怎么可能呢。

想多了。

"我昨天才加入这里,当晚便接到任务,恰巧又刚好认识了你,不找你找谁。"再睡一夏的语气听起来十分的理所当然。

看似有理有据的解释还是没让张佳乐放下疑惑:"你有没有想过,我不乐意。"

"我知道,不然你干嘛拒绝我,"他终于解决完残余的面包片了,顺手将粘在嘴角的雪白面包屑抹去,"可我别无选择了,最近这个时期留在基地里闲得蛋疼的只有你,别的都执行任务去了。"

每个新人加入组织时都要在规定时间内完成一场历练来证明自己,不然就会被抹除记忆然后扫地出门。

"……你大爷!怎么说得好像我就是个吃闲饭的啊?"

"所以现在就需要你证明自己的价值啊,百花缭乱前辈,"再睡一夏说,"我可是仰慕你的威名……已久啊。"

张佳乐沉默了一会:"那你也应该听说过一些别的事情。"

谁知对方张口就是一句垃圾话:"百分百死搭档?"

"滚滚滚!别靠近我我告诉你,没准下一个死的就是你。"张佳乐被戳到痛处,立马跳了起来。

"你这是在担心我吗?"

张佳乐想也没想就反驳回去:"呵!本来还有点,现在看你那么不怕死,那就来啊。"

"我命硬,没那么容易狗带。"

"这个flag听起来可一点都不有趣。"

……

争吵拌嘴之间,张佳乐的心情慢慢好了起来。

他应该向前看的,他已经在失去搭档的悲伤里桎梏了太久,忘记了自我。也许叶修他们就是因为看到他内心的纠结,所以才希望通过这个契机来帮他打开心结。

他的确需要再试一次,不仅是相信再睡一夏,还有对自身实力的绝对自信。况且孙哲平过去和他执行那么多次任务的时候也没有出事,最后一次……只是意外。

人不可能两次同时踏进同一条河流。

管你丫的算命神棍,他就不信总会重蹈覆辙。

他该试着前进了,哪怕步履蹒跚哪怕会头破血流,他也得向前闯。

他不会因此忘记孙哲平。

相反,他决定背负着关于落花狼藉孙哲平的所有回忆,再度踏上征程。

也许有朝一日在地狱十八层碰面的时候,他可以很自豪的对孙哲平说,自己过得很好。

瞥了眼再睡一夏,他的面部轮廓在阳光的晕染下也没变得柔和起来,嘴角抿起时唇线有如刀锋。

搭档。

他给身边的人冠以了这样一个称呼后发现有些新奇,接着噗嗤一声笑出来。

"笑什么啊?"

"我高兴,有意见?"

TBC.

评论

热度(5)