縱酒戲塵囂。

杂食。目前站的主cp有
双花楼王叶all洛莱
凯歌不拆不逆
商陆,沙all

沉迷王者荣耀。

最珍视的东西都是偷偷藏起来的。

碗与碟

一发完结。狗血无脑三俗。

立式消毒碗柜里,也是一方小天地。
这里栖息着碗、碟、勺子、筷子和杯子五大部族。
它们的历史可以从远古追溯到现今,它们的家园从荒郊野岭搬进消毒碗柜,它们的生活方式也从很少洗澡到现在天天洗澡……好了,我编不下去了,反正随着时代的进步科技的发展,它们的生活水平有了质的提高。
它们挺好养,不需要进食,不会来大姨妈,只要小心点使用可能它就能伴你走过生命里的每一个春夏秋冬,等你挂了还可以作为古董传承给下一代。当然筷子兄弟们并没有这个待遇,它们一族的平均寿命只有三个月。
平时它们基本上都是相安无事地共存着,直到那一天,大碗和小碟谈恋爱的事被勺子哥发现了!
"什么!跨越品种的恋爱怎么可以有?"听了勺子哥的小报告碗族长老愤怒地拍案而起,他和碟族长老商讨一番决定合两族之力来拆散这对。
族里明明还有那么多单身的你们不选,居然还跑出去找其他餐具!真是碟可忍,碗不可忍啊!
碗族长老怒极攻心,碗底裂痕似乎又多了几条,在他来看碟和碗是不可能有好结果的。
他们分别派出碟小妹,碗大姐,碟小哥,碗大婶……貌似有什么奇怪的东西混进去了。他们使用说教,勾引,要挟,给钱等种种偶像剧常用拆情侣方式,企图让他们分开。
"小碟子,我给你一瓶进口的洗洁精,你给我马上离开碗大哥。"
"碗大哥,我给你一条上等的抹布,你离开小碟子吧!"
"小碟子……"
"碗大哥……"
浓情蜜意的两餐具压根不把这些餐具当成一回事儿。但是每天要应对这样那样的手段也很烦,于是他们终于在某一天做出了一个严肃的决定。
他们宁愿失去碗和碟的功能,也要在一起。
"啊!碗大哥!山无棱!碗碟碎!乃敢与君绝!"小碟露出个甜蜜的笑容,扑入大碗的怀抱。
大碗紧紧地把小碟嵌入自己的身体,从此以后,它们再也不会分开了。
碗家族和碟家族的长老被这两餐具感动了,决定摒弃种族论,让碗和碟通婚。
从此一种潮流风靡了整个消毒碗柜,要能卡在一起的碗和碟,那就是天生一对。

评论